Speisen
Deutsche Speisekarte
Aperitivo
Orangeder landestypische Einstieg
Niepoort dry white Port
frisches Aroma von Nüssen und Mandeln
7.50 €
Port Tonic
Niepoort dry weißer Portwein – Thomas Henry Tonic Water –
Limette – Eis
10.00 €
Ginger Port
Niepoort Tawny red – Thomas Henry Ginger Ale –
Zitrone – Eis
10.00 €
per SE
der neue Trendaperitif aus Lissabon
Aromen von Kardamom – Orange – Pfeffer – Hopfen
12.00 €
Crodino Lemon – Alkoholfrei
Crodino – Bitterlemon – Orange – Eis
8.00 €
Entradas – Vorspeisen
Atlantik Wildfang
Sardinhas fritas
Frittierte Sardellen
14.00 €
Salada de Polvo
Tintenfischsalat – Oktopus West Atlantik
Oktopus Sous vide – Tomate – Paprika – Zwiebel – Koriander
21.00 €
Lulas fritas com oregao e limao
Gebratene Kalmare – Süd-Ost Atlantik
Zitrone – wilder Oregano – Knoblauch
18.00 €
Amêijoas à Bulão Pato
Venusmuscheln – Bretagne
Knoblauch – Koriander – Zitrone
24.00 €
Pasteis de Bacalhau
Stockfischkrapfen – Wildkräutersalat
14.00 €
Gambas piri-piri
Geschmorte Garnelenschwänze – Black Tiger
Chili – Koriander – Knoblauch
16.00 €
Figado de coentrada (porco preto)
Gegrillte Leberstreifen – Pata Negra Eichelmast
Knoblauch – Koriander – Rotweinessig
16.00 €
Pastas caseiras
Olivenpaste – Käsepaste – Sardinenpaste – Chouricopaste
für 2 Personen / 17.00 €
Brotkorb extra
4.50 €
A Terra – das Land
Borrego assado no forno
Geschmorte Lammschulter Sous vide
glacierte Schalotte – Karotte – Kartoffel – Minze – reduzierter Lammjus
38.00 €
Bife vaca com batata doҫe
Ochsen-Entrecôte Black Angus (durchwachsen)
Süßkartoffel handgeschnitten – Schalotte – Rotweinjus – Rosmarin
37.00 €
Presa do porco preto grelhado
Gegrilltes Iberico Presa – Pata Negra
gebackene Grenaillekartoffel – Blattspinat – Wilder Brokkoli
37.00 €
O Mare – das Meer
Atlantik Wildfang
Bacalhau assado no forno
Geschmorter Stockfisch – Bacalhau Gadus morhua – Nord Atlantik
Tomate – Paprika – Kartoffel – Zwiebel – Knoblauch
38.00 €
Polvo grelhado com batata doce
Gegrillter Oktopus Sous vide – West Atlantik
Gebackene Grenailkartoffel – Broccoliini- Knoblauch
39.00 €
Arroz de Tamboril
Seeteufelrisotto – Nord/Süd Atlantik
Seeteufel – Black Tiger Garnele – roter Paprika – Chili – Koriander
37.00 €
Cataplana de Tamboril
Seeteufel Cataplana – One Pot – Nord/Süd Atlantik
Seeteufel – Black Tiger Garnele – Venusmuschel
Koriander – Petersilie – Chouriço – Tomate – gegrillter Paprika
ab 2 Personen / 39.00 € pro Person
Beilage: Brot 4.50 €
Beilage: Kartoffel 5.00 €
Robalo grelhado
Gegrillter Wolfsbarsch – Galizien
gebackene Grenaillekartoffel – Wildkräutersalat
Zitronen-Koriander Butter
35.00 € (Filet 37.00 €)
Dourada grelhada
Gegrillte Dorade – Galizien
Salzkartoffel – blanchierte Karotte/Stangenbohne
35.00 € (Filet 37.00 €)
Dourada assada
Geschmorte Dorade – Galizien
Tomate – Kartoffel – Zwiebel – Lorbeer – Weißwein
35.00 € (Filet 37.00 €)
Sobremesa – Süßer Abschluss
Mousse de chocolate
Bitterschokoladenmousse – Schokoladeneis – Schokoladenkuchen
14.00 €
Tarte de maça
Frisch gebackene Apfeltarte – Vanilleeis – Zimt
12.00 €
Creme queimado
Karamellisierte Milchcreme – marinierte Orangenfilets
10.00 €
Sorbet
Himbeer – Zitrone
9.00 €
